Digitalisierung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft – Implikationen für die berufliche Fachrichtung 

 

 

Termin: 19.-22. Februar 2024

 

An der Winter School können Studierende und Interessierte der beruflichen Fachrichtung Ernährung- und Hauswirtschaft der Hochschulstandorte Deutschlands teilnehmen.

In der Winter School geht es um Handlungsfelder, Aufgaben und Lösungsansätze entlang aktueller forschungsbezogener Entwicklungen rund um das Thema Digitalisierung in der Fachdidaktik Ernährung und Hauswirtschaft. Sie tauschen sich mit Studierenden anderer Standorte aus, vernetzen sich und erleben andere Lehrende sowie Lehr- und Lernformate.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close